Wave (vichok1977) wrote in alko_beatles_ru,
Wave
vichok1977
alko_beatles_ru

Итак, продолжение.
Без фоток. Просто рассказ.
… До польского отеля многие добрались в полувменяемом состоянии. Мне лично хватило сил на принять душ и отрубиться (по чудесному стечению обстоятельств мне даже не пришлось доплачивать за одноместное размещение). Часа через полтора разбудил стук в дверь – Вера и Маша вытащили меня в теплый польский вечер.
После торжественно-безалкогольного ужина решено было продолжить))) В моем номере на восьмом этаже собралась тесная компания в лицах Саши, Веры, Ксюши, Кирилла, Макса и меня. Из позднее приглашенных присоединился только Дима Юрченко. Пили, надо сказать, мало, разошлись рано – только с вернувшейся Ксюшей протрепались большую часть ночи, ввиду чего завтрак был радостно проспан.
Утро встретило простудой. Здравствуй, родная, придется тебя лечить! Ввиду тягостного самочувствия в Гамбурге, обкушавшись аспирином, пила только красное вино – пережив концерт в Индре затаилась в гостиничном номере и радостно заснула. Амстердам и Антверпен тоже были вполне себе безалкогольными, разве что очень классное темное пиво после прогулки по ночному Антверпену порадовало. Компания, фактически не менялась.
Началось с парома. На котором меня пообещали приобщить к коньяку, ибо виски – плебейство. В общем, хороший коньяк, как выяснилось – отличная штука. Т.ч. теперь я пью коньяк. Дорога до Ливерпуля помнится как-то не очень. К моменту въезда в отель разум, правда, вернулся, но коньяк еще оставлся. Коньяк, виски и что-то еще допивали в номере у Кир Андреича. Народ появлялся, уходил – кажется, в итоге выпили со всеми. Занятный вечерок.
С утра потряхивало. Утренний шоппинг помог, конечно, малость отвлечься, но ненадолго. В 12 Dans Ramblers играли в пабе Rubber soul. Ну, что за паб без Гиннеса и сидра? А потом в отеле, конечно же, без виски))) Естественно, к моменту выступления вышеупомянутой группы в Адельфи, было уже хорошо.  А в Адельфи-то тоже Гиннес и сидр продаются… Ооой, а потом же и в отеле… Бедный Сам Старрчик, тащивший меня до моего номера из того, в котором мы пианствовали… Хотя, если задуматься, с чего бы я его вдруг матом крыла? Не помню. Ваапще.
С утреца, вместо Битлз-стори пошла отходить, ибо завтрак не помог. Причем дословно пошла – вдоль по набережной Мерси. Дожила до ближайшего Макдональдса (с трудом, если честно), купила большую колу… Вроде, полегчало. На обратном пути наткнулась на Диму Юрченко и Серегу Борисова, направляющихся покупать битлз-бутс. Такую покупку ведь нельзя не отметить? Отметили пивом, после чего я ушла искать закупочные точки, знакомые по прошлому году. Нашла. Купила. Виски и ящик Гиннеса. Интересно, почему в Каверн-клаб меня со всем этим барахлом спокойно пропустили? Не суть важно.
Вечером (вернее, уже ночью), после на сей раз Каверн-паба, неожиданно наступил день рождения Димы Юрченко. О чем было сообщено так же неожиданно пришедшим (и принесшим с собой виски) Димой Степановым. Отметили мы сию дату всемером очень душевно. Помню мало.
Зато утро началось удачно. Проехали по местам «боевой славы» и рванули в Лондон (дорогой был испит вискарь и что-то еще). По приезде в отель немедленно обнаружили «магазинчик за углом», где затарились сидром и элем. Посидели славно, попугали «Секретом». Верусь, это не запланировано, чесслово ;)
На следующее утро опять проснулась простуда. Мать ее. Правда, родилась отличная идея – преливаем Гиннес в бутылку из под колы, и радостно пьем на улице, - что и было немедленно осуществлено. К вечеру подскочила температура, коньяк-сидр етц… Ох, мы и отожгли в плане плясок и размахивания юбками/майками – у кого что было. Ура.
Трезвое утро, трезвый день, трезвый вечер на пароме. А потом бренди. Немного - но достаточно для некоторого срыва резьбы. No comments.
Ну, а далее, ввиду сильной утомленности/истощенности организма могу вспомнить только про пиво от Варшавы до Москвы. Ой, точно, в Польше был куплен джин. После употребления которого я послала в какое-то очень заковыристое место попытавшегося меня разбудить пограничника. Меня даже повторить попросили, помнится (не мне помнится, ессно). Транзит по территории России дался еще более запойно-тяжело…
В общем, печень просит пощады)))
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments